fbpx

Freitag, 5. März 2021 um 18 Uhr

Natürlich glutenfreie Brote backen

Kostenfreier Informationsabend

Du möchtest oder musst auf Gluten verzichten? Du liebst aber auch frisch gebackenes Brot und möchtest darauf nicht verzichten?

Die gute Nachricht: Das musst du auch nicht! Mit Backferment, einer Art Sauerteig, kannst du leckere, frische Brote aus natürliche glutenfreien Zutaten wie zum Beispiel Buchweizen, Hirse und Mais backen. In den Broten ist genau das drin, was in ein Brot gehört: (glutenfreies) Getreide oder Pseudogetreide, frische Saaten, Wasser, Salz, Gewürze und eine Prise Liebe. Mehr nicht.

Darüber möchtest du mehr wissen?

Beim kostenfreien Informationsabend erfährst du

  • was die Grundlagen eines guten Brotes sind
  • welche Herausforderungen beim Backen ohne Gluten entstehen
  • wie du natürlich glutenfreie Brote backst, die auch bei Zölliakie verträglich sind
Scroll to Top