fbpx

In der Online-Kochschule kochen wir gemeinsam ein Menü für zwei Personen.
Am 24. April hast du die Möglichkeit das vollständige Menü mit zu kochen oder einzelne Komponente.

Und das sind die Rahmenbedingungen:

17.00 - 17.45 Uhr Uhr Apfelcrumble mit klassischer Vanillesauce, 19 Euro
17.45 - 19.30 Uhr Lammkarree mit Bärlauchkruste und Beilagen, 39 Euro

Das ist das Menü am 24. April 2021

Lammkarree unter der Bärlauchkruste
Kartoffelgratin und Peperonata

dazu Feldsalat mit Sesamdressing
xxx
Rhabarbercrumble
mit klassischer Vanillesauce

Und so funktioniert es:

  • Mit der Anmeldung erhältst du Zugang zum Zoom Kursraum, wo die Online Kochschule stattfindet. Es empfiehlt sich mit einem Tablet teilzunehmen und Kopfhörer oder einen Lautsprecher zu benutzen, damit du mich auch gut hörst, wenn es am Herd etwas lauter wird.
  • Spätestens zwei Wochen vor dem Termin erhältst du eine Zutatenliste. Diese Zutaten besorgst du bitte pünktlich zum Kochabend. Es handelt sich um ganz gewöhnliche Lebensmittel, die du in jedem Supermarkt erhältst.
  • Mit einer Equipment-Checkliste bereitest du zum Kochen alles in der Küche vor. Auch hier reicht eine ganz normale Küchenausstattung aus, du benötigst keine speziellen Geräte.
  • Am Kursabend kochen wir gemeinsam und zwar alles ganz frisch.
  • Am Ende des Abends hast du ein kleines Festmahl zubereitet, dass du nun in aller Ruhe genießen darfst. Dazu bekommst du auch eine Weinempfehlung von mir.

Online-Kochschule, das ist drin:
👍 1 - 3 Stunden Live-Kochschule (je nach Option)
👍 Einkaufsliste
👍 Vorbereitungs-Checkliste
👍 Rezepte
👍 Weinempfehlung (zum Hauptgang)
👍 Spaß und ein fantastisches Essen

26
Tage
 
:
 
03
stunden
 
:
 
55
Minuten
 
:
 
27
Sekunden
 

You missed out!

Scroll to Top