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Brot backen macht glücklich

Werde in nur drei Wochen zur Brotbäckerin

Der nächste Kurs startet am 12. März 2021

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Du kannst dich jetzt schon darauf freuen, dein erstes duftendes Brot aus dem Ofen zu holen und frisch mit etwas Olivenöl und Salz oder einem Stück Butter zu genießen.

Werde in nur drei Wochen zur Brotbäckerin - mit Schritt-für-Schritt Anleitungen, geballtem Hintergrundwissen und viel Spaß in einer tollen Gruppe!

Wer sein Brot selber backt, weiß genau, was drin ist. In diesem Kurs lernst du, schmackhafte Vollkornbrote und Brötchen mit Backferment zu backen. Backferment nutzt das traditionelle Lockerungsmittel Honig, das bereits den alten Römern bekannt war.

Zusätzlich lernst du die Vielfalt der Vollkorngetreide kennen, erhältst viele spannende Hintergrundinformationen rund um’s Brot und jede Menge Tipps und Rezepte für tolle Brotaufstriche, die im Handumdrehen selber gemacht sind.

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Brot backen macht glücklich

Live Workshops jeweils
Freitags am 12. + 19. März
sowie am Sonntag, 28. März 2021,
jeweils um 19 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde)


Live Q&A an den Sonntagen,
14. + 21. und 28. März um 12 Uhr


Natürlich glutenfreie Brote backen

Live Workshops am Freitag, 12. März
sowie Sonntags, 21. + 28. März 2021,
jeweils um 19 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde)



Live Q&A an den Sonntagen,
14. + 28. März um 12 Uhr
 sowie Dienstag, 23. März um 19 Uhr

Brot backen macht glücklich

Das glaubst du nicht? Dann probiere es doch einfach aus!

Hier geht es direkt zur Anmeldung:


Das erwartet dich im Kurs

Der Kurs dauert insgesamt drei Wochen. In dieser Zeit setzt du aus Backferment deinen ersten Grundansatz an und backst daraus anschließend dein erstes Brot aus frischem Vollkornmehl.

Und du hast die Wahl: Glutenfrei oder nicht!

Kursplattform

Wöchentlich wird ein Modul auf der Kursplattform freigeschaltet. Dort erhältst du alle notwendigen Unterlagen für deinen Weg zur Brotbäckerin sowie wie alle Rezepte. Die Unterlagen stehen dir auch im Anschluss an den Kurs zur Verfügung.

3 persönliche Workshops

Immer Freitags treffen wir uns online. Du erhältst viele spannende Hintergrundinformationen zum Brotbacken. Eine Aufzeichnung steht dir anschließend 6 Monate lang zur Verfügung.

3 live Q&A

Die Arbeitsschritte führst du im Anschluss an den Workshop selbstständig durch. Zeitlich abgestimmt stehe ich für live für deine Frage zur Verfügung. Gerne darfst du auch deine Erfolge zeigen und wir freuen uns gemeinsam.

Du bist Brotbäckerin

Du hast es geschafft! Im letzten Workshop wirst du offiziell zur Brotbäckerin ernannt. Ich freue mich schon drauf!



Folgende Module sind im Kurs enthalten

1

Woche 1: Grundlagen

Im Anschluss an den Workshop kennst du die viele Vorteile des Backens mit Backferment. Du darfst im Anschluss gleich aktiv werden und deinen ersten Grundansatz herstellen. Glutenfrei oder nicht - du entscheidest.

2

Woche 2: Schritt für Schritt zum ersten Brot

Im Workshop erarbeiten wir die wichtigen Elemente eines Brotes und schauen uns gemeinsam Konsistenz, Geruch, Farbe und notwendige Rahmenbedingungen an. Danach bist du bereit für dine erstes Backfement-Brot und leckere Sonntagsbrötchen mir langer Teigführung.

3

Woche 3: Nach der Pflicht kommt die Kür

Das schmeckt uns richtig gut, aber geht das auch schneller? Wie funktioniert das Backen mit Roggen-Sauerteig? Und was kommt eigentlich rauf auf's Brot? Diese und viele Fragen mehr klären wir im Abschluss-Workshop.

glutenfrei

Natürlich glutenfreie Brote backen

Du hast die Wahl! Möchtest du in Zukunft glutenfreie Brote frisch aus deinem Ofen genießen? Gebackenen nur aus natürlichen Zutaten? Ich denke dabei an Hirse, Leinsamen, glutenfreien Hafer und Buchweizen zum Beispiel.


Und woran denkst du?

Hallo ich bin Anke und liebe natürliche Lebensmittel

Ich bin Expertin für eine natürlich Ernährung und liebe das Arbeiten mit saisonalen und frischen Lebenmitteln. Meine Kurse verändern deinen Alltag. Alle Rezepte sind alttagstauglich und bodenständig. Ich freue mich auf dich, denn mit mir wird gesunde Ernährung für dich mit Leichtigkeit zur Gewohnheit!

Bist du dabei?

Ich freue mich sehr, wenn du Lust hast, bei mir das Brot backen mit Vollkorngetreiden und einer langen Teigführung zu lernen! Bei der Anmeldung hast du die Möglichkeit zwischen zwei Möglichkeiten zu wählen. Einige Module finden gemeinsam statt, andere in einer kleineren Gruppe. Alle Informationen dazu, findest du in den Übersichten.

Brot backen macht glücklich

Werde in drei Wochen zur Brotbäckerin

89

  • 3 persönliche Workshops
  • 3 Live Q&A
  • Umfangreiche Kursplattform
  • Schritt für Schritt Anleitungen
  • Einkaufslisten und -tipps
  • Rezepte
Natürlich glutenfreie brote backen

Geignet auch bei Zölliakie

89

  • 3 persönliche Workshops
  • 3 Live Q&A
  • Umfangreiche Kursplattform
  • Schritt für Schritt Anleitungen
  • Einkaufslisten und -tipps
  • Rezepte
regular course

One sentence summary of what they get

$

99

/month

  • Lifetime Access
  • Immediate Start
  • Access to All Modules
Advanced course

One sentence summary of what they get

$

127

/month

  • Lifetime Access
  • Immediate Start
  • Access to All Modules
  • X number of bonuses
  • Access to Private Facebook Group
  • 30 minute private coaching call

FAQ

Brauche ich ein besonderes Equipment zum Brotbacken?

Muss ich bei allen Terminen anwesend sein?

Sind die glutenfreien Brote bei Zölliakie geeignet?

Brauche ich Back-Erfahrung?

Gemeinsam halten wir die Bälle in der Luft!

Das Kochen und Backen mit natürlichen Zutaten macht immer wieder Spaß. Durch das erprobte Kurskonzept wirst du garantiert viel Spaß und vor allem auch Erfolg beim Brotbacken haben. Und wenn mal etwas schief geht, finden wir gemeinsam eine Lösung!

Ich freu mich drauf!


Deine Anke

ANKE TIEKEN einfach.gesund.ernähren

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